Johannes Weißenbacher – Unterkrispl
Standort: Gaißau 3, 5425 Krispl | Tennengau

Auf unserem Bergbauernhof auf 840 Meter Höhe in der schönen Krispl/Gaißau beheimaten wir 30 Mutterschafe und 30 Lämmer. In den Sommermonaten tanken sie auf der Alm mit frischen Wiesen- und Bergkräutern reichlich Kraft. Und so mundet das biozertifizierte Fleisch umso besser. Zusätzlich zum Lammfleisch bieten wir Honig aus der eigenen Bienenzucht, Bergkräutertee-Sorten, sowie Fleisch von Bio- und eigens gezüchteten Sulmtaler Hühnern. Die Familie Weißenbacher führt das Unterkrispl-Gut seit vielen Generationen. Seit 1996 widmet sie sich der Zucht von Bio-Lämmern und seit 2020 jener von Bio- und Sulmtaler-Hühnern. „Der Bedacht auf Qualität und Nachhaltigkeit ist seit jeher unsere Philosophie. Und genau deshalb sind wir in der Aufzucht unserer Tiere auf kleine Herden bedacht.“


[email protected]
Tel: nein
Mobil: +43 650 8609650
Web: nein

Produkte: