Margot Rexeisen
Standort: Hopfberg 4, 5660 Taxenbach | Pinzgau

Das Wissen über die Haltung der Tauernschecken und die Verarbeitung von Ziegenmilch wurde bei uns von einer Generation an die nächste weitergegeben. Nach vier Generatuionen haben wir 50 Tauernschecken und Pinzgauer Strahlenziegen, die den Sommer auf der Steinbockalm verbringen. Heute zählen unsere Ziegenmilchprodukte zu begeherten regionalen Spezialitäten. Früher wurde aus der Milch der Ziegen Original Pinzgauer Käse hergestellt – heute verarbeiten wir die Milch zu Frischkäse, Bergkäse, Camembert und Topfen. Kuhmilch Allergiker und Neurodermitis Betroffene sowie Feinschmecker greifen immer mehr zu den besonders eiweißreichen und fettarmen Ziegenmilchprodukten. Unsere Produktpalette vervollständigt unser reinrassige Pinzgauer Kuh mit Hörner – die uns den Topfen, Butter und Bergkäse für die perfekte gemischt Käsejause auf der Alm liefert.

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