Niki Rettenbacher | Fürstenhof
Standort: Fürstenweg 15, 5431 Kuchl | Tennengau

Natur Pur erleben am Fürstenhof in Kuchl – direkt im Herzen des Salzburger Landes Umrahmt von einer einmaligen Naturkulisse aus Bergen, grünen Wiesen und frischer Alpenluft liegt der Fürstenhof. Ein Ort, der bereits früher den erzbischöflichen Landesfürsten aus Salzburg als Einkehr, Unterkunft und Stallung diente. Deshalb auch diese “fürsthöfliche” Namensgebung für den “Fürstenhof”.Der Fürstenhof liegt 25 km südlich der Festspielstadt Salzburg am Fuße des Hohen Gölls und dem Freieck. Er wird organisch biologisch bewirtschaftet und ist seit 1993 offizielles Mitglied beim Verband Bio Austria. Die saftigen Wiesen und Weiden im Salzachtal, bilden die Grundlage für gesunde und energiereiche Milch unserer Kühe. Im Winter werden sie ausschießlich mit bestem Qualitätsheu von unseren kräuterreichen Wiesen gefüttert. Unsere Hofkäserei produziert Produkte aus der eigenen kontrolliert biologischen Landwirtschaft. Täglich wird die Kuhmilch frisch verarbeitet. Die nicht pasteurisierte Biomilch wird in guter alter Handarbeit zu über 30 verschiedenen Rohmilchkäsesorten verschöpft. Das verleiht unseren Käsen einen unvergleichbar reinen und vollen Geschmack. Mit dem weitervermittelten Wissen erfahrener Käser aus dem Alpenraum und der eigenen Kreativität, verarbeiten wir die wertvolle Milch unserer Jersey-Rinder bis zum letzten Veredelungsschritt. Alle unsere Produkte zeichnen sich dadurch aus, dass sie ohne Einsatz von Farb- und Konservierungsstoffen, sowie ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.

Kontakt: 
[email protected]
Tel: +43 6244 6475
Mobil: +43 676 4556605
Web: www.fuerstenhof.co.at

Produkte:

Close Panel