Rupert und Roswitha Kocher | Schoberhof
Standort: Lintsching 93, 5572 St. Andrä | Lungau

Wir gehören zu den Biobauern der ersten Stunde und meine Eltern bekamen unsere Bio-Anerkennung im Jahre 1986 und im Jahr 2000 die ehrenvolle Auszeichnung „BIO-Pionier“. Seit 2001 bewirtschaften wir – die junge Generation – den Hof mit viel Liebe und biologischem Engagement. Unser Betrieb ist seit 1710 Erbhof und in ununterbrochener Erbfolge im Besitz unserer Familie. Es leben mittlerweile 3 Generationen unter einem Dach, das sind Rupert mit Roswitha, den 3 Töchtern Victoria, Anna und Elisa und die Altbauern Rupert und Elfriede. Zu unseren 4 Standbeinen gehören: die Milchwirtschaft mit Aufzucht von Kalbinnen, Forstwirtschaft, Bio-Saat- und Speisekartoffelanbau, die „Lungauer Eachtling“ , Dinkel und Roggenanbau für unser Brot und den Direktverkauf sowie Urlaub am Bauernhof mit 4 gemütlichen Ferienwohnungen. Zu unserem Angebot: in erster Linie die Lungauer Eachtling als Speiseware ab Hof und zertifiziertes Saatgut das über Raiffeisen erhältlich ist, Speisedinkel und Speiseroggen in verschiedenen Packungsgrößen. Der Eachtlingverkauf beginnt ca. Mitte September, wenn die Eachtling sortiert und abgesackt sind,und solange der Vorrat reicht. Getreide gibt es das ganze Jahr über.


[email protected]
Tel: +43 6473 8374
Mobil: +43 664 5209941
Web: www.schoberhof.com

Produkte: