Seegut Eisl
Standort: Farchen 24, 5342 Abersee | Flachgau

Die Bio-Schafmilchspezialitäten vom Wolfgangsee werden mit Sorgfalt und größtenteils handwerklich, in der hofeigenen Käserei – am Seegut Eisl in Abersee, erzeugt. Über 90 Goldmedaillen seit 1991 und zahlreiche Sonderauszeichnungn, wie z.B. der Käsekaiser, PRIMAX, eine europäische Eliteauszeichnung und der Deutsche Käsepreis (Publikums-Gesamtsieger 2017/18) bestätigen die Qualität der Wolfgangsee Schafprodukte. Der edle Rohstoff ist Schafmilch. Neben dem guten Geschmack bringt der Rohstoff Schafmilch auch noch viele gesundheitliche Vorteile mit. Die Milch von Schafen gilt als außerordentlich wertvoll für den Schutz und Aufbau des Immunsystems. Sie ist um einiges gehaltvoller als Kuh- oder Ziegenmilch und enthält viele wertvolle Omega-3-Fettsäuren, Spurenelemente und Vitamine. Schafmilch ist zudem sehr leicht verdaulich und durch die besondere Zusammensetzung von Fett und Eiweiß ist sie besonders cremig und fein. Handwerklich hergestellte Schafmilch-Spezialitäten Ein besonderes Augenmerk legen wir auf die Entwicklung einer eigenständigen Produktlinie mit Spezialitäten – erzeugt aus 100% biologischer Schafmilch. Dazu melken wir 2x-täglich unsere 140 Milchschafe. Die Grundlagen für die vollmundigen Schafmilchspezialitäten liegen in der besonderen Qualität des Futterbestandes und im geschlossenen biologischen Närstoffkreislauf.

Kontakt: 
[email protected]
Tel: 0043 6227 3234
Mobil:
Web: www.seegut-eisl.at

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