Tauernlamm | Familie Zehentner
Standort: Eschenau 16, 5660 Taxenbach | Pinzgau

Qualität aus der Region für die Region Tauernlammprodukte sind das Ergebnis notwendiger Rückbesinnung auf eine regionale, natürliche und nachhaltige Lebensweise. Aus Überzeugung von der Richtigkeit dieser Bestrebung, haben sich gleichgesinnte Bauern aus dem Pongau und Pinzgau für eine ökologische Landwirtschaft entschieden. Die Regionalität ist für uns, die Tauernlammgenossenschaft, von Anfang an ein wesentlicher Teil des ökologischen Gedankens und des nachhaltigen Handelns. So gehören zu unseren philosophischen Grundwerten die Verarbeitung von Tieren, die in der Gebirgsregion seit jeher heimisch sind sowie die regionale Vermarktung der Produkte. Es ist uns ein großes Anliegen, dass die Tiere artgerecht und für die Region traditionell gehalten werden. Wir schlachten die Tiere und verarbeiten diese zu qualitativ hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukten. Zahlreiche kleinbäuerliche Betriebe, auf denen die Tiere in der Nationalparkregion „Hohe Tauern“ unter artgerechter Haltung heranwachsen und schlachtfertig gefüttert werden, sind unsere Hauptlieferanten. Diese kleinen, seit vielen Generationen bewirtschafteten Bergbauernhöfe, sind Basis für die Erhaltung der alpinen Mitwelt und der Tauernlamm! Kommen Sie zu einer unserer Verkaufsstellen und überzeugen sich selbst von der Qualität unserer Produkte!


[email protected]
Tel: +43 6416 7517
Mobil:
Web: www.tauernlamm.at

Produkte: