Kasmobil Dankl Wolfgang
Standort: Walchen 319, 5721 Piesendorf | Pinzgau

Wolfang Dankl, 1968 in Zell am See geboren, erlernte nach der Schulzeit den Beruf „Käser und Molker“ – der heutige „Milchtechnologe“ – und schloss seine Berufsausbildung 1989 mit der Meisterprüfung erfolgreich ab. Heute blickt er auf mehr als 35 Jahre Erfahrung in der Milchwirtschaft zurück. „Ein guter Käser braucht Zeit, Geduld und Erfahrung“ – all das bringt Wolfang Dankl ein, wenn es darum geht, beste heimische Milch zu feinstem Käse zu verarbeiten! Mit seinem Pinzga Kas Mobil veredelt er auch als Lohnveredler für regionale Landwirtschaften deren Milch vor Ort zu Käse. Die Molkerei kommt zur Milch und nicht umgekehrt.


[email protected]
Tel:
Mobil: +43 664 5760994
Web: www.pinzgakasmobil.at

Produkte: