Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons

Schwierigkeit: einfach

Rezept:

Hühner Saltimbocca

Vorbereitung

  • Die Hühnerbrust waagrecht halbieren, sodass es 2 dünnere Schnitzel ergibt.
  • Rohschinken längs halbieren.
  • Hendlschnitzel mit Prosciutto und Salbeiblättern belegen und mit Zahnstochern fixieren.
  • Die unbelegte Seite mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

  • Saltimbocca beidseitig je 2 bis 4 Minuten auf dem vorgeheiztem Grill anbraten
  • und anschließend etwas rasten lassen.

Gefüllte Champignons

Vorbereitung:

  • Champignons schälen
  • Die Stiele abnehmen, hacken und mit der Petersilie und dem Knoblauch mischen.
  • Die Champignonköpfe damit füllen.
  • Butter, Mehl, Parmesan und Nüsse in eine Schüssel geben und mit den Fingerspitzen gut mischen und auf die Champignons verteilen.
  • Etwas Olivenöl darüber träufeln.

Zubereitung:

  • Champignons auf den Griller legen und bei 200°C ca. 10 Minuten grillen.