Rindsroulade mit Kürbis-Zucchini-Fülle und Salbei-Butter-Nudeln
Schwierigkeit: gut machbar
Rezept:
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Rindsschnitzel klopfen, mit scharfen Senf bestreichen, salzen und pfeffern
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Bauchspeck auflegen
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Kürbis und Zucchini in dünne Streifen schneiden und auflegen
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Rindsschnitzel straff einrollen und mit Küchengarn zubinden
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Zwiebel schälen und klein schneiden
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Karotten, Peterwurzel und Sellerie schälen und grob schneiden
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Öl in Schmortopf erhitzen und Rindsrouladen scharf darin anbraten
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Rouladen entnehmen und Zwiebel im Bratenrückstand anrösten
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Mit Rotwein ablöschen und kurz reduzieren lassen
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Rouladen wieder einlegen und mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch mind. zur Hälfte im Sud liegt
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Rouladen 1 h zugedeckt dünsten lassen
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Sauerrahm mit Mehl glattrühren
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Rouladen aus der Sauce nehmen, Garn abschneiden und halbieren
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Mehlteigerl in Sauce einrühren und aufkochen bis sie bindet
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Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Nudeln in 10facher Wassermenge al dente kochen
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Salbeiblätter klein schneiden
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Butter in Pfanne schmelzen und Salbei darin anbraten
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Gekochte Nudeln zugeben und gut in der Salbeibutter schwenken
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Mit Salz abschmecken
TIPP: Die Rindsrouladen schmecken auch mediterran ganz toll, einfach Fleisch mit Tomatenmark bestreichen und mit Paprika und Salbeiblättern füllen.