Geschmortes und Gebratenes vom Kitz
Geschmortes und Gebratenes vom Kitz

Geschmortes und Gebratenes vom Kitz

Tipp: Man kann die Fleischteile schon am Vortag in die Öl-Kräutermischung einlegen!   ausgelösten Schlögel mit selbstgemachter Kräuter-Pesto füllen und scharf in einer Pfanne anbraten und ins vorgewärmte Rohr geben…

Weiterlesen Geschmortes und Gebratenes vom Kitz
Rindsroulade mit Kürbis-Zucchini-Fülle und Salbei-Butter-Nudeln
Rindsroulade mit Kürbis-Zucchini-Fülle und Salbei-Butter-Nudeln

Rindsroulade mit Kürbis-Zucchini-Fülle und Salbei-Butter-Nudeln

Rindsschnitzel klopfen, mit scharfen Senf bestreichen, salzen und pfeffern    Bauchspeck auflegen    Kürbis und Zucchini in dünne Streifen schneiden und auflegen    Rindsschnitzel straff einrollen und mit Küchengarn zubinden …

Weiterlesen Rindsroulade mit Kürbis-Zucchini-Fülle und Salbei-Butter-Nudeln
Gedünsteter Rindsbraten mit Gemüse gespickt
Gedünsteter Rindsbraten mit Gemüse gespickt

Gedünsteter Rindsbraten mit Gemüse gespickt

Karotten, Sellerie, bzw. gelbe Rüben oder Sellerie, Lauch (zum Spicken, geschält) in 8 bis 10 cm lange Streifen schneiden   Rindfleisch von oben her mit dünnem, langem Messer in ca.…

Weiterlesen Gedünsteter Rindsbraten mit Gemüse gespickt
Putenroulade gefüllt mit Spinat und Schafskäse auf Gemüsenudeln
Putenroulade gefüllt mit Spinat und Schafskäse auf Gemüsenudeln

Putenroulade gefüllt mit Spinat und Schafskäse auf Gemüsenudeln

Die Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.   Blanchierten Blattspinat auf den Schnitzeln verteilen und mit Muskat bestreuen. Dann Schafskäse auf den Blattspinat legen und…

Weiterlesen Putenroulade gefüllt mit Spinat und Schafskäse auf Gemüsenudeln