Spare Ribs mit Erdäpfeln und Barbecue Sauce

Schwierigkeit: einfach

Rezept:

Zubereitung Spare Ribs

  • Auf der Innenseite der Ripperl die Bindegewebshaut abziehen und mit Bulls Sare Ribs Gewürz einreiben.
  • Die Ribs scharf im Griller (am besten eignet sich ein Kugelgriller) angrillen und in Alufolie wickeln.
  • Ribs ca. 60 Minuten in der Alufolie indirekt bei einer Temperatur von ca 180°C – 200°C in den Griller legen.
  • Nach ca. 60 Minuten aus der Alufolie nehmen und nochmals ca. 15 Minuten bei gleicher Temperatur weitergaren.

Zubereitung Erdäpfel

  • Erdäpfel in gleich dicke Scheiben ca. 3 cm schneiden, auf das Pizzablech legen und mit Walnussöl bestreichen und mit Rauchsalz würzen.
  • Die Erdäpfel bei einer Temperatur von ca. 200° C indirekt rund 30 Minuten grillen.

Serviert werden die Spare-Ribs und die Kartoffelscheiben mit der passenden Barbecue Sauce.